轻易贷四周年,集卡赢新款iPhone XS Max,请下载轻易贷最新版APP参与活动,奖品有限,马上参与~

深耕五载 轻易贷和小微企业的故事

轻易贷 • 2019年10月25日 • 轻易贷 五周年

近日,轻易贷迎来了上线五周年的日子,轻易贷创始人李勇会深有感慨,五年风雨,砥砺前行,轻易地始终将出借人的利益放在首位,心系中小微民营企业的发展,助力实体经济,发挥普惠金融的长尾作用。

 

对于轻易贷而言,五周年收到最好的生日礼物是凭借卓越的技术创新能力和在数字普惠金融领域的贡献,其母公司开元金融(Fincera Inc.)获得“年度产品创新”奖项殊荣。“全球小微金融奖”是由世界银行和G20共同推出的全球范围内最具权威性的金融类评选活动之一,旨在世界范围内寻找并奖励在小微金融领域做出突出贡献的金融机构和金融科技公司。该奖项被誉为该领域的“诺贝尔奖”,是普惠金融领域的全球最高奖项。

依托开元金融25年积累的服务小微企业的经验和雄厚的实力,轻易贷自2014年成立五年间通过金融科技驱动,不断提高风控能力和服务效率,服务小微企业及个人用户超10万,累计交易额超过千亿。

李勇会指出:“互联网金融作为传统金融业务的补充,需要辐射更大的群体,也应该由拥有金融从业经验、足够资金实力的企业来操刀,这才是普惠金融的真谛。开元金融和轻易贷始终致力于服务全国中小微民营实体企业,致力于解决中小企业融资难、融资贵的难题。”

民营企业、小微企业融资难、融资贵等问题已不容忽视。自2018年以来,以银行业为首的传统金融机构已积极对接国民经济与社会需求,加大了服务民营企业、小微企业力度,这也侧面为互联网金融行业的发展起到了示范作用。作为传统金融的有力补充,互联网金融也同时朝着助力国家实体经济运转前行。

以轻易贷为代表的一批互联网金融企业坚持服务民营中小微实体企业,积极推动降低小微企业融资成本,并在发展过程中深度洞悉出企业资金难题,致力帮助这部分企业度过资金周转困难和发展举步维艰的处境;并同时利用稳定、低息、快捷的金融服务,收获了良好口碑。

站在五周年新的起点,轻易贷将继续响应国家号召,追求金融赋能,持续服务民营、中小微企业,积极践行互联网金融企业责任,满足民营小微企业多元化的金融需求,争当服务民营小微企业发展的主力军,为民营小微企业发展注入金融活力。

2019年是民营企业发展较为困难的一年,也是互联网金融发展较为困难的一年,在市场和监管的双向压力之下艰难发展。但是风雨之后见彩虹,相信在众多有责任、有担当的互联网金融平台共同努力之下,行业终将冲破黑暗,迎来光明。

返回文章列表 原文链接阅读量:

小易快讯

  • 11月12

    我与轻易贷的故事(21)

    我没有像他们想象中的,在巨大的压力下崩溃,抛弃原本的坚持,答应下来完成任务,我也不可能像之前的市金融办,直接了当的答应下来堵住赵东的嘴,那都不现实。现在这个场合,现在这个阵仗,这已经不是能够随便说话的地方了,所以我接下来要说的每一个字都必须是我仔细思考过的,代表着精准含义的话。(轻易贷)
    原文链接

  • 11月11

    我与轻易贷的故事(20)

    自11月17日起,每个周日的10:00-11:30为我本人接待大家的时间。地点位于开元金融中心北门外小广场。大家可以听到来自我本人的声音,听我本人介绍我们的情况,希望这有助于大家更好的了解我们,了解整件事的来龙去脉与未来发展。(轻易贷)
    原文链接

  • 11月08

    我与轻易贷的故事(19)

    从我被扣押开始,机场报给公安,公安报给市政府,市政府又上报省政府,我无法想象我引起的震荡有多大,但是他们告诉我,我引起了监管部门前所未有的郑重和紧张,从上到下,领导班子直接认定我是非法集资,一致将我闯关的行为性为“潜逃”,根本就没有听我说过一句话。(轻易贷)
    原文链接

广告

8.10% + 6.90%30-38

扫描下方二维码,下载APP参加活动