开元金融旗下网络借贷信息中介服务平台hideurl

集团简介

开元金融是一家专业投资运营互联网产业、电子商务、金融服务业与汽车服务业的创新型现代化金融服务集团,致力于推动中国互联网创新、产业升级与普惠金融事业发展。

开元金融通过24年的精诚服务,经过金融风控与投资领域的积淀,目前在全国31个省、直辖市、自治区拥有超过2万余家服务网点

为提高中国金融市场效率,开元金融积极推进“互联网+”工程,投资互联网金融P2P平台“轻易贷”、独立资金垫付交易平台“垫付宝”、汽车电商与物流信息平台“1号车网”、一站式汽车服务平台“车快快”、全品类电商平台“乒乒网”五大互联网平台,全面提升了中国中小企业以及汽车服务业的全产业链生产效率。

发展历程

  • 开元金融成立并成为中国第一家汽车行业的金融供应商。
  • 开元金融成立开元地产并独立融资开发多个房地产项目,其中包括中国顶级的钢结构建筑群 - 先天下广场。
  • 开元金融以AutoChina International在美国纳斯达克上市。
  • 开元金融独立开发的河北第一高楼 - 开元金融中心隆重开业并拥有石家庄希尔顿酒店。
  • 开元金融创立轻易贷、垫付宝、1号车网、车快快、乒乒网五大品牌。
  • 轻易贷注册资本增至25亿,刷新互联网金融P2P行业纪录。
  • 轻易贷、垫付宝累计交易额突破600亿元。
  • 为50万中小微实体企业及其用户提供互联网金融服务。

旗下品牌

  • 轻易贷 旨在为借款人、出借人两端客户搭建专业、高效、公平、透明、安全的网上借贷信息服务平台,既帮助中小企业获得低息、稳定、快捷的贷款,解决中小企业贷款难、利息高的难题;也为投资者提供专业、可信赖的投资服务,帮助实现财富增值。

  • 垫付宝把汽车运输产业链消费群体和数万特约商户凝结在一起,为消费群体提供便利服务的同时增加了商户业绩,并且为代理及加盟单位提供免费、高效的互联网管理系统。降低了整个汽车运输产业链的经营成本,为汽运领域带来全新的技术和消费变革。目前垫付宝业务范围覆盖汽车运输领域的企业和个人,包括:汽配店、加油站、汽修厂、分期公司、个体营运车主、物流公司、生产企业等。

  • 1号车网 是一款用于商用车领域的互联网电子商务与物流信息平台,旨在为商户、分期公司、物流公司与个人用户提供全面高效的电子商务服务,以先进的互联网技术、大数据分析、物流智能系统等实现汽车运输产业链的销售、维修、保养、交易、运输信息交流的网络化,提升商用车交易与运输服务效率,为整个汽运行业带来全新变革。

  • 车快快 是从用户的角度出发,为您提供便捷、正规、智能、高效、透明的一站式汽车服务。用户登录车快快官网,即可享受自动查询保养项目、新车买卖信息、自选保养店铺商品、在线预约优惠下单、就近保养维修等服务,让您轻松畅享有车生活。

  • 乒乒网 是领先的全品类电子商务平台,以互联网大数据为基础,提供开放的交易、服务。借助开元金融的强大基础,乒乒网帮助更多的企业开拓网商市场、塑造线上品牌、壮大主营业务,帮助更多的买家会员快速搜寻商品和完成商品交易。

集团风采