为避免产生新的在途金额影响对接新网银行存管的数据迁移工作,4.4日12:00提现、14:00关闭充值功能,预计4月6日6:00恢复。

开元金融旗下网络借贷信息中介服务平台hideurl

团队介绍

申辉

轻易贷法定代表人、董事

工作经验

2014年至今就职于轻易科技有限公司,担任法定代表人、董事。具有丰富的运营和管理经验,曾就职于河北开元房地产开发股份有限公司、世捷开元汽车贸易集团有限公司,担任运营总监。

教育背景

1997年获得河北农业大学学士学位。

耿君彩

轻易贷财务总监

工作经验

2014年至今就职于轻易科技有限公司,担任监事。曾就职于河北开元房地产开发股份有限公司、世捷开元汽车贸易集团有限公司,担任财务总监。

教育背景

1987年获得河北大学学士学位

赵厚立

轻易贷产品经理

工作经验

2014年至今就职于轻易科技有限公司,担任副总经理兼主管信息技术负责人。曾就职于河北开元房地产开发股份有限公司、世捷开元汽车贸易集团有限公司,担任产品经理。

教育背景

2001年获得河北经贸大学学士学位。

陈彦杰

轻易贷法律合规负责人

工作经验

2016年至今就职于轻易科技有限公司,担任法律合规负责人。曾任远东律师事务所、河北正晨律师事务所律师。

教育背景

1992年获得中国政法大学学士学位。

秦涛

轻易贷风控负责人

工作经验

2014年至今就职于轻易科技有限公司,担任风控负责人。曾就职于河北功成律师事务所。

教育背景

2001年获得河北经贸大学学士学位。

李瑞肖

轻易贷财务副总监

工作经验

2014年至今就职于轻易科技有限公司,担任财务负责人。曾任世捷开元汽车贸易集团有限公司财务副总监。

教育背景

2003年获得河北经贸大学学士学位、注册会计师。