开元金融旗下网络借贷信息中介服务平台hideurl

轻易贷有足够完善的信用风险保障机制,以保护在轻易贷平台进行理财的每个用户的权益。
首先,当用户在轻易贷要达成借款目标时,成交前都需要缴纳一定金额的履约保证金,以此约束借款人,能够按时履约还款。

经过对借款人信息进行初审、详细调查、申请审批,完成风险评估流程后,才能进行申请手续的办理,最终进行标的发布。平台凭借强大的 风险评估系统,并与人工审核相结合的方式,将风险降至最低。

平台建立了一套强大的风险预警系统,制定了严格排查风险的流程,包括风险管理计划、风险识别、风险定性分析、风险定量分析、风险响应和风险监控。

风险管理贯穿借款业务的整个业务过程,包括贷前,贷中,贷后,越早发现风险、越早采取措施。

贷后管理指从贷款发放或其他信贷业务发生后直到本息收回或信用结束的全过程的信贷管理行为。

轻易贷贷后管理包括贷后检查、风险预警及处理、抵押押品管理、逾期催收管理、贷后风险分类、贷后系统信息管理等。

轻易贷运用的是国外领先的安全保护技术来保证用户存储的个人信息、账户信息以及交易记录的安全。这项顶尖的监测安全系统可全方位侦测网站各项目运作情况并做出及时的安全响应。

轻易贷无论各项目运转与执行都会严格遵守国家相关的法律法规,并坚决把用户的信息安全及个人隐私放在保密措施的首位(法律法规另有规定的除外)。