开元金融旗下网络借贷信息中介服务平台hideurl

足够完善的信用风险保障机制,保护到每个用户的权益。

轻易贷有足够完善的信用风险保障机制,以保护在轻易贷平台进行投资的每个用户的权益。

首先,当用户在轻易贷要达成借款目标时,成交前都需要缴纳一定金额的审查监督金,以此约束借款人,能够按时履约还款。

其次,核实借款人资金需求、用途、还款来源,根据资金需求设定合理的借款期限,对借款源头严格把控。

对借款者信用考察做到事无巨细。

轻易贷所独有的一方优势,得益于母公司开元金融20年积累的雄厚实力,具备了完善的汽车商贸、金融、风控一体化产业链,是能够兼具实体与网络为一体的全国性信贷品牌。

这就让如今国内未发展成熟的个人征信体系在轻易贷得到了足够的补给,我们有足够的能力做到100%实地考察到借款者的还款意愿与还款能力。

严谨的信用评估+全方位实地考察=完美的风控体系。

众所周知,投资安全是P2P信贷最重要的环节,也是投资用户最关心的话题。轻易贷拥有绝对严密的内部评级和授信评估体系,为广大投资者提供专业、可信赖的投资服务。

首先,严密的内部评级和授信评估体系是基本。我们会对借款人的审核流程亲力亲为,做到100%的借款人信息真实性的保证,并掌握借款人的第一手资料。

其次,轻易贷拥有严谨的风险评估体系。我们会结合借款人多方位的数据和实地考察来判断其是否有违约风险,并固化到风控审批的决策引擎和业务流程中,以此最大程度地降低借款人违约风险。

为什么轻易贷发布的借款人利率定在8.62%?

我们旨在从中小企业的利益点出发,连同投资用户帮助汽车行业中小企业扩大再生产并能保持较好的业绩。

这于投资用户无疑也是投之以桃,报之以李的受惠项目,因中小企业不必承担贷款高息,便不至于陷入高利经营的困境,从而大大降低了投资用户的风险,且将有机会持续进行再借款。投资用户与借款人互利共赢,两全其美。

网站技术保障

轻易贷运用的是国外领先的安全保护技术来保证用户存储的个人信息、账户信息以及交易记录的安全。这项顶尖的监测安全系统可全方位侦测网站各项目运作情况并做出安全响应。

权限管理保障

轻易贷无论各项目运转与执行都会严格遵守国家相关的法律法规,并坚决把用户的信息安全及个人隐私放在保密措施的首位(法律法规另有规定的除外)。