轻易贷四周年,集卡赢新款iPhone XS Max,请下载轻易贷最新版APP参与活动,奖品有限,马上参与~

2019年09月07日·星期六
  • 12:55

    给东峰书记的信(7)

    党中央、国务院反复强调加强金融服务小微实体,最近一周,加大金融对实体经济的政策密集出台。轻易贷符合国家出台的全部监管要求,服务小微实体民营企业,从未开展过高利贷、套路贷等违法违规业务。(轻易贷)
    原文链接

2019年09月06日·星期五
  • 11:02

    给东峰书记的信(6)

    轻易贷在阳光下经营,召开新闻发布会、投资人代表沟通会让所有投资人了解平台经营状况,努力盘活资金,出售北人集团股权、河北第一高楼开元金融中心,确保10余万投资人、借款人、员工相关利益不受损失。(轻易贷)
    原文链接

2019年09月05日·星期四
  • 17:09

    致轻易贷投资人的信

    我公司愿意负责任的把自己的经营状况放到阳光下,与投资人充分沟通,让全国投资人都能了解我们如何做好四方面工作,来尽到平台责任。(轻易贷)
    原文链接

2019年09月03日·星期二
  • 11:00

    25年风雨兼程,开元金融砥砺前行

    今年是建国七十周年,也是改革开放四十年的关键时间节点,一大批民营企业取得快速的发展,作为中国改革开放的见证者、参与者,2019年9月1日,开元金融迎来25岁生日,25年风雨兼程、砥砺前行、不忘初心。(艾瑞网)
    原文链接

2019年08月22日·星期四
  • 11:08

    全球媒体聚焦,开元金融资产全球推介会在京召开

    2019年8月21日下午14点,开元系列公司创始人、轻易贷实际控制人李勇会董事长在北京唐拉雅秀酒店召开开元金融资产全球推介会,面向全球媒体、中介机构、竞买者隆重推介开元金融资产,盘活资金以维护投资人、借款人、员工利益。(中华网)
    原文链接

2019年08月15日·星期四
  • 16:06

    开元金融启动资产出售程序,进入实质性操作阶段

    依据美国证监会及萨班斯法案关于上市公司信息披露的相关规定,2019年8月14日,轻易贷母公司开元金融(Fincera Inc.)在美国OTCMarkets官网发布“关于出售河北第一高楼——开元金融中心和石家庄希尔顿酒店”的新闻公告。(轻易贷)
    原文链接

2019年08月10日·星期六
  • 11:58

    开元33.8亿出售北人集团股权——致投资人、借款人、员工的信

    我拿出最优质的资产盘活资金,垫付给投资人,一如既往的承担起平台的责任。我决定,面向全球,公开出售竞拍我所持有的石家庄北人集团系列公司的全部股权。四项资产价值总计33.8亿元,现拟以此价格全球公开出售竞拍。(轻易贷)
    原文链接

  • 10:38

    开元41.8亿出售开元金融中心——致投资人、借款人、员工的信

    今天这封信,是又一个具体的筹资方案。今年是祖国70华诞,我愿为维护社会稳定、金融稳定,尽己所能,倾我所有。我坚信,国家促进中小企业健康发展的方针是英明的,国家鼓励金融服务实体经济的战略是英明的,实现中华民族伟大复兴的中国梦依然是我们公司矢志不渝的追寻。(轻易贷)
    原文链接

2019年08月05日·星期一
  • 14:51

    给东峰书记的信(3)

    为了10余万投资人、借款人以及背后的百万就业人口,也为了稳定员工就业,为了不给我的家乡添麻烦,我愿意拿我25年的全部创业所得,垫付给投资人,不让投资人损失一分钱。(轻易贷)
    原文链接

2019年08月02日·星期五
  • 16:42

    开元金融25周年,轻易贷助推金融实体经济发展

    7月31日,开元金融在自己全资拥有的河北第一高楼石家庄希尔顿酒店,召开了“轻易贷助推金融实体经济发展”为主题的记者招待会,多家媒体参与了此次会议。(金评媒)
    原文链接

正在加载 我是有底线的