轻易贷四周年,集卡赢新款iPhone XS Max,请下载轻易贷最新版APP参与活动,奖品有限,马上参与~

2019年05月23日·星期四
  • 13:52

    轻易贷创始人李勇会:为中小民营企业找到更多信贷资源

    轻易贷创始人李勇会在接受媒体采访时表示,一方面适度减少大型企业的贷款额度,避免大型民营企业对中小企业信贷资源的挤占,以及自身泡沫的形成和催生经营风险。避免形成金融寡头、行业寡头。另一方面也要为有优势的科技型企业及中小企业拓宽新的信贷资源。(艾瑞网)
    原文链接

2019年05月22日·星期三
  • 10:34

    星评社19年5月网贷平台综合实力TOP30发布

    昨日,星评社综合考察平台业务情况及相关动态,发布2019年5月网贷平台综合实力TOP30排行榜,轻易贷以良好的业务实力、技术实力和综合指数,位列榜单前10名。(星评)
    原文链接

2019年05月21日·星期二
  • 13:45

    母公司超亿分红到账,轻易贷贡献主要利润

    轻易贷母公司开元金融将于美国时间5月22日,完成总分红金额超1亿元人民币的现金分红,届时开元金融股东将收到2019年第一次现金分红。2018年轻易贷利润总额近3.3亿元,纳税额超1.05亿元,获得了石家庄市“纳税百强民营企业”荣誉。轻易贷良好的经营业绩,为母公司开元金融分红奠定了良好的业绩基础。(轻易贷)
    原文链接

2019年05月15日·星期三
  • 12:59

    网贷4月全国成交量出炉 轻易贷排名第5位

    轻易贷始终以服务全国中小微民营实体企业为宗旨,针对中小微实体企业轻资产的特点,设计出利息低、周期长,可循环的借款产品。轻易贷成交量一直稳居行业前列,在刚刚过去的4月也取得了优异的成绩,全国排名第5位。(轻易贷)
    原文链接

2019年05月06日·星期一
  • 18:28

    轻易贷创始人李勇会:金融的关键是风控,风控,还是风控

    4月27日,多家媒体在开元金融中心对轻易贷创始人李勇会进行采访,采访中李勇会表示:“金融是一个特殊的行业,是不能用来创业的。互联网金融虽然定位是信息中介服务平台,但也要向传统的金融机构看齐,对互联网金融的注册资本金要严格要求,这样才能迫使互联网金融为用户负责。”(搜狐)
    原文链接

2019年05月05日·星期日
  • 10:20

    轻易贷母公司开元金融发布2018财报发布,年收入连续增长

    2019年4月30日,轻易贷母公司开元金融(Fincera Inc.)在美国发布了2018年财报。财报显示:开元金融实现年收入14.1亿元,较2017年同比增长37.9%。实现净利润2.7亿元,年收入连续增长。开元金融积极布局互联网+金融+电商平台,以服务民营实体经济为宗旨,帮助万千民营企业把生意做大做强。(轻易贷)
    原文链接

2019年04月30日·星期二
  • 13:13

    轻易贷创始人李勇会受邀参加中小微企业融资难破解路径研讨会

    长期以来,中小微企业融资难的问题受到多方关注,成为社会普遍性难题。李勇会表示:“中小微企业融资难融资贵问题的解决,在金融行业本身存在不完善的情况下,要为民营企业找到更合适的信贷资源来解决贷款的口粮,找到信贷资源后有效的盘活现有资源。”(艾瑞网)
    原文链接

2019年04月23日·星期二
  • 12:17

    轻易贷创始人李勇会应邀出席“中国金融四十人论坛”

    近日,2019•金融四十人年会暨专题研讨会“变局与解局:中国经济金融改革下一程”在京召开,来自北京、上海、青岛、天津等地实体型智库代表等300余位嘉宾参会,开元金融董事长、轻易贷创始人李勇会先生受邀出席了此次会议。(轻易贷)
    原文链接

2019年04月18日·星期四
  • 15:12

    轻易贷2018年度财务审计报告发布 全年利润近3.3亿元

    日前,轻易贷发布2018年度审计报告。报告显示,轻易贷营业收入同比增长200%, 2018年全年利润总额近3.3亿元,2018年所得税超0.82亿元,体现了轻易贷非常强的综合实力和运营能力,也体现了投资人对平台的高度认可和信任。(艾瑞网)
    原文链接

2019年04月16日·星期二
  • 14:50

    轻易贷信息披露得分,连续四个月稳居第一位

    近日零壹财经发布了《3月P2P网贷平台信息披露排行榜》,轻易贷在排行榜中并列第一位。自2018年12月以来,轻易贷在零壹财经全国网贷平台信息披露排行中连续4个月始终位列第一位,良好的信披排名,是轻易贷持续践行合规,积极进行平台的信息披露的体现。(零壹财经)
    原文链接

正在加载 我是有底线的