轻易贷四周年,集卡赢新款iPhone XS Max,请下载轻易贷最新版APP参与活动,奖品有限,马上参与~

2019年11月12日·星期二
  • 09:30

    我与轻易贷的故事(21)

    我没有像他们想象中的,在巨大的压力下崩溃,抛弃原本的坚持,答应下来完成任务,我也不可能像之前的市金融办,直接了当的答应下来堵住赵东的嘴,那都不现实。现在这个场合,现在这个阵仗,这已经不是能够随便说话的地方了,所以我接下来要说的每一个字都必须是我仔细思考过的,代表着精准含义的话。(轻易贷)
    原文链接

2019年11月11日·星期一
  • 09:30

    我与轻易贷的故事(20)

    自11月17日起,每个周日的10:00-11:30为我本人接待大家的时间。地点位于开元金融中心北门外小广场。大家可以听到来自我本人的声音,听我本人介绍我们的情况,希望这有助于大家更好的了解我们,了解整件事的来龙去脉与未来发展。(轻易贷)
    原文链接

2019年11月08日·星期五
  • 10:30

    我与轻易贷的故事(19)

    从我被扣押开始,机场报给公安,公安报给市政府,市政府又上报省政府,我无法想象我引起的震荡有多大,但是他们告诉我,我引起了监管部门前所未有的郑重和紧张,从上到下,领导班子直接认定我是非法集资,一致将我闯关的行为性为“潜逃”,根本就没有听我说过一句话。(轻易贷)
    原文链接

2019年11月07日·星期四
  • 09:30

    我与轻易贷的故事(18)

    我们认为:距离7月底轻易贷平台无法提现,已经三个多月时间,前因后果都已经很清楚。正是因为省、市、区金融办的“一刀切”政策,区金融办的《关于开展网络借贷机构良性退出工作的通知》等文的流出,导致了轻易贷平台的挤兑。(轻易贷)
    原文链接

2019年11月06日·星期三
  • 09:55

    我与轻易贷的故事(17)

    这一天我除了去了一趟机场之外,公司的事情也没放下。我写了《开元集团及轻易科技有限公司发展情况汇报》一文,抬头是写省金融办主任江波。(轻易贷)
    原文链接

2019年11月05日·星期二
  • 09:37

    我与轻易贷的故事(16)

    过边检的时候,边检人员看我的眼神我能记一辈子,那明明就是看潜逃犯的眼神,让人看见就觉得心里堵得慌。最关键的是,我没犯罪,我就想回家看看,我太太做手术了,我想去陪着她,我哪儿错了?(轻易贷)
    原文链接

2019年11月04日·星期一
  • 09:52

    我与轻易贷的故事(15)

    本人李勇会,谨保证以下内容的真实性,所有涉及轻易贷公司员工以外的人物、事件等,均为真实发生,绝无虚构。仅就人物对话、心理活动等描写,因本人的主观因素、回忆缺失、文字的阅读流畅性与可读性,有适量增减与修改,但主体内容未变,与事实相符。(轻易贷)
    原文链接

2019年11月01日·星期五
  • 10:08

    我与轻易贷的故事(14)

    十月十日的会议顺利结束,但是我每天的生活并不是那么顺利。今天没有新的故事给大家讲,只是想说一说,我在生活中每天遇到的事情。首先就是大家都知道的“叫醒服务”。(轻易贷)
    原文链接

2019年10月31日·星期四
  • 10:52

    我与轻易贷的故事(13)

    我还想再次呼吁,我希望和有关部门的领导、出借人的代表,大家一起坐下来谈一谈,给平台找一条出路,给八万出借人找一个希望,我们共同探讨出一套办法,如何在法律允许的范围内,保护所有出借人的利益。(轻易贷)
    原文链接

2019年10月30日·星期三
  • 11:17

    我与轻易贷的故事(12)

    有些出借人朋友可能知道,在9月初的时候,我曾经号召过一次,邀请出借人代表和有关部门的职能人员共同到轻易贷总部来,我们三方坐在一起,大家把该说的都说说,聊聊该怎么办。但是这个会没开成,还是那句话,有人不想我和出借人见面。(轻易贷)
    原文链接

正在加载 我是有底线的