轻易贷四周年,集卡赢新款iPhone XS Max,请下载轻易贷最新版APP参与活动,奖品有限,马上参与~

轻易贷受邀出席市高新区纳税大户企业家座谈会

凤凰网 • 2019年07月17日 • 轻易贷 纳税大户

2019年7月13日,石家庄高新区邀请区内纳税大户召开企业家座谈会,总结上半年业绩,共划未来发展。轻易贷作为高新区纳税企业大户之一,受邀参加了本次企业家座谈会。参加本次会议的有格力空调、五十四所、十三所、石家庄四药、以岭药业、冀凯股份等高新区纳税大户企业家。


石家庄高新区管委会副主任戴宝进主持本次会议,高新区经发局、市场监督局、税务局、财政局等主要职能部门领导列席。戴宝进主任代表高新区欢迎各纳税大户企业的到来,并高度肯定了与会的纳税企业大户对高新区发展的重要作用:“高新区纳税排行前十位的企业,纳税金额达到了高新区总纳税额的90%以上,感谢与会企业对高新区发展所做出的的重要贡献。”

戴宝进主任指出高新区一直抓作风建设,优化服务意识,为区内企业的健康发展创造良好条件,并逐一听取了与会企业的汇报,就企业反馈的问题及时进行现场调度。

轻易贷在会议上汇报了企业稳健发展状况,同时感谢石家庄高新区一直以来对企业的大力支持。轻易贷的母公司开元金融于1994年在石家庄高新区成立,现在轻易科技又位列高新区纳税大户,可以说生在高新区、长在高新区。

轻易贷母公司开元金融2018年收入14.1亿元,同比增长37.9%,净利润达到2.7亿元,纳税超1亿元,轻易科技荣获“石家庄市2018纳税百强民营企业”称号,这些成绩的取得离不开高新区创造的良好发展环境。

开元金融2019年第一季度收入超过3亿元,较去年同比增长34.8%,经营稳健发展,业绩持续增长,之所以能取得亮眼的成绩,得益于轻易贷切实服务全国中小微民营企业,以金融服务实体经济的发展理念。

高新区各主要职能部门领导参加会议,对纳税大户企业提出的问题现场协调解决,充分体现了高新区领导团队高效务实的工作作风,与会企业家纷纷对高新区领导在企业发展中给予的大力支持表示由衷的感谢。

开元金融旗下的轻易贷自2014年上线以来,已经为2万余家小微民营企业提供基于真实交易场景的低息借款,为30万用户提供了服务。轻易贷交易量始终位列全国前十位,同时是河北唯一“三证”齐全的网贷平台。

据轻易贷公布的“两所报告”显示,经专业的会计师事务所和律师事务所按照国家网贷合规文件逐项审查,证明轻易贷完全合规。此外,轻易贷和国家互联网P2P实时数据接入系统、中互金信用信息共享平台等都做了数据对接,是国内合规度高、披露信息完整的平台之一。

返回文章列表 原文链接阅读量:

小易快讯

  • 08月15

    开元金融启动资产出售程序,进入实质性操作阶段

    依据美国证监会及萨班斯法案关于上市公司信息披露的相关规定,2019年8月14日,轻易贷母公司开元金融(Fincera Inc.)在美国OTCMarkets官网发布“关于出售河北第一高楼——开元金融中心和石家庄希尔顿酒店”的新闻公告。(轻易贷)
    原文链接

  • 08月10

    开元33.8亿出售北人集团股权——致投资人、借款人、员工的信

    我拿出最优质的资产盘活资金,垫付给投资人,一如既往的承担起平台的责任。我决定,面向全球,公开出售竞拍我所持有的石家庄北人集团系列公司的全部股权。四项资产价值总计33.8亿元,现拟以此价格全球公开出售竞拍。(轻易贷)
    原文链接

  • 08月10

    开元41.8亿出售开元金融中心——致投资人、借款人、员工的信

    今天这封信,是又一个具体的筹资方案。今年是祖国70华诞,我愿为维护社会稳定、金融稳定,尽己所能,倾我所有。我坚信,国家促进中小企业健康发展的方针是英明的,国家鼓励金融服务实体经济的战略是英明的,实现中华民族伟大复兴的中国梦依然是我们公司矢志不渝的追寻。(轻易贷)
    原文链接

广告

8.10% + 6.90%30-38

扫描下方二维码,下载APP参加活动