轻易贷四周年,集卡赢新款iPhone XS Max,请下载轻易贷最新版APP参与活动,奖品有限,马上参与~

轻易贷母公司发布一季度财报:收入超3亿元 同比增长34.8%

网贷天眼 • 2019年07月09日 • 轻易贷母公司 财报 增长

网贷天眼讯 7月9日,轻易贷母公司开元金融发布了上市公司2019财年第一季度财报。财报数据显示,开元金融2019年第一季度收入达到3.069亿元,较去年第一季度的2.276亿元同比增长34.8%。

 

公开资料显示,轻易贷成立于2014年9月,是开元金融旗下网络借贷信息中介服务平台,运营主体为轻易科技有限公司。

值得一提的是,轻易贷的注册资本和实缴资本均为25亿元,也是为数不多的几家注册资本超过10亿元的P2P平台之一。


根据天眼查股权信息看,轻易贷有三大股东。其中,深圳开元普惠金融服务有限公司、深圳世捷开元金融服务有限公司分别认缴出资8.75亿元,各占出资比例35%;世捷开元汽车贸易集团有限公司认缴出资7.5亿元,出资比例30%。

轻易贷官网数据显示,截至2019年7月9日,平台累计交易总额103,0.46亿元,当前借款金额约为90.46亿元,当前借款人为32,075人,出借人为78,765人。

返回文章列表 原文链接阅读量:

小易快讯

  • 07月13

    轻易贷出席高新区纳税大户企业家座谈会

    2019年7月13日,石家庄高新区邀请区内纳税大户召开企业家座谈会,总结上半年业绩,共划未来发展。轻易贷作为高新区纳税企业大户之一,受邀参加了本次企业家座谈会。(轻易贷)
    原文链接

  • 07月11

    四季度备案试点启动,轻易贷具备多重合规先发优势

    业内人士分析,不断的出清后,行业风险得到有效控制,环境得到显著改善,行业逐渐回到正轨。像轻易贷这样稳健发展、助力小微,服务实体的平台,普惠金融之路必将越走越宽。(中国贸易金融网)
    原文链接

  • 07月09

    轻易贷母公司发布一季度财报发布,收入超3亿元

    7月9日,轻易贷母公司开元金融发布了上市公司2019财年第一季度财报。财报数据显示:开元金融2019年第一季度收入达到3.069亿元,较去年第一季度的2.276亿元同比增长34.8%。(网贷天眼)
    原文链接

广告

8.10% + 6.90%30-38

扫描下方二维码,下载APP参加活动