轻易贷四周年,集卡赢新款iPhone XS Max,请下载轻易贷最新版APP参与活动,奖品有限,马上参与~

轻易贷母公司发布一季度财报:收入超3亿元 同比增长34.8%

网贷天眼 • 2019年07月10日 • 轻易贷母公司 财报 增长

网贷天眼讯 7月9日,轻易贷母公司开元金融发布了上市公司2019财年第一季度财报。财报数据显示,开元金融2019年第一季度收入达到3.069亿元,较去年第一季度的2.276亿元同比增长34.8%。

 

公开资料显示,轻易贷成立于2014年9月,是开元金融旗下网络借贷信息中介服务平台,运营主体为轻易科技有限公司。

值得一提的是,轻易贷的注册资本和实缴资本均为25亿元,也是为数不多的几家注册资本超过10亿元的P2P平台之一。


根据天眼查股权信息看,轻易贷有三大股东。其中,深圳开元普惠金融服务有限公司、深圳世捷开元金融服务有限公司分别认缴出资8.75亿元,各占出资比例35%;世捷开元汽车贸易集团有限公司认缴出资7.5亿元,出资比例30%。

轻易贷官网数据显示,截至2019年7月9日,平台累计交易总额103,0.46亿元,当前借款金额约为90.46亿元,当前借款人为32,075人,出借人为78,765人。

返回文章列表 原文链接阅读量:

小易快讯

  • 11月12

    我与轻易贷的故事(21)

    我没有像他们想象中的,在巨大的压力下崩溃,抛弃原本的坚持,答应下来完成任务,我也不可能像之前的市金融办,直接了当的答应下来堵住赵东的嘴,那都不现实。现在这个场合,现在这个阵仗,这已经不是能够随便说话的地方了,所以我接下来要说的每一个字都必须是我仔细思考过的,代表着精准含义的话。(轻易贷)
    原文链接

  • 11月11

    我与轻易贷的故事(20)

    自11月17日起,每个周日的10:00-11:30为我本人接待大家的时间。地点位于开元金融中心北门外小广场。大家可以听到来自我本人的声音,听我本人介绍我们的情况,希望这有助于大家更好的了解我们,了解整件事的来龙去脉与未来发展。(轻易贷)
    原文链接

  • 11月08

    我与轻易贷的故事(19)

    从我被扣押开始,机场报给公安,公安报给市政府,市政府又上报省政府,我无法想象我引起的震荡有多大,但是他们告诉我,我引起了监管部门前所未有的郑重和紧张,从上到下,领导班子直接认定我是非法集资,一致将我闯关的行为性为“潜逃”,根本就没有听我说过一句话。(轻易贷)
    原文链接

广告

8.10% + 6.90%30-38

扫描下方二维码,下载APP参加活动