轻易贷四周年,集卡赢新款iPhone XS Max,请下载轻易贷最新版APP参与活动,奖品有限,马上参与~

轻易贷母公司发布一季度财报:收入超3亿元 同比增长34.8%

网贷天眼 • 2019年07月10日 • 轻易贷母公司 财报 增长

网贷天眼讯 7月9日,轻易贷母公司开元金融发布了上市公司2019财年第一季度财报。财报数据显示,开元金融2019年第一季度收入达到3.069亿元,较去年第一季度的2.276亿元同比增长34.8%。

 

公开资料显示,轻易贷成立于2014年9月,是开元金融旗下网络借贷信息中介服务平台,运营主体为轻易科技有限公司。

值得一提的是,轻易贷的注册资本和实缴资本均为25亿元,也是为数不多的几家注册资本超过10亿元的P2P平台之一。


根据天眼查股权信息看,轻易贷有三大股东。其中,深圳开元普惠金融服务有限公司、深圳世捷开元金融服务有限公司分别认缴出资8.75亿元,各占出资比例35%;世捷开元汽车贸易集团有限公司认缴出资7.5亿元,出资比例30%。

轻易贷官网数据显示,截至2019年7月9日,平台累计交易总额103,0.46亿元,当前借款金额约为90.46亿元,当前借款人为32,075人,出借人为78,765人。

返回文章列表 原文链接阅读量:

小易快讯

  • 09月07

    给东峰书记的信(7)

    党中央、国务院反复强调加强金融服务小微实体,最近一周,加大金融对实体经济的政策密集出台。轻易贷符合国家出台的全部监管要求,服务小微实体民营企业,从未开展过高利贷、套路贷等违法违规业务。(轻易贷)
    原文链接

  • 09月06

    给东峰书记的信(6)

    轻易贷在阳光下经营,召开新闻发布会、投资人代表沟通会让所有投资人了解平台经营状况,努力盘活资金,出售北人集团股权、河北第一高楼开元金融中心,确保10余万投资人、借款人、员工相关利益不受损失。(轻易贷)
    原文链接

  • 09月05

    致轻易贷投资人的信

    我公司愿意负责任的把自己的经营状况放到阳光下,与投资人充分沟通,让全国投资人都能了解我们如何做好四方面工作,来尽到平台责任。(轻易贷)
    原文链接

广告

8.10% + 6.90%30-38

扫描下方二维码,下载APP参加活动