轻易贷四周年,集卡赢新款iPhone XS Max,请下载轻易贷最新版APP参与活动,奖品有限,马上参与~

助小扶微 轻易贷点亮小微企业的普惠金融梦

新浪财经 • 2018年11月14日 • 轻易贷 助力小微

2015年,一整年的时间里,徐波都眉头紧锁。

因为资金短缺,他在江苏常州成立了两年的汽车销售公司的经营计划一度搁浅。

银行贷款太麻烦,大额贷下不来,民间贷款公司套路太多,算下来利息高的吓人,扩大规模,增加代理品系的计划只能作罢。眼睁睁看着同行抢夺前景大好的卡车销售市场,自己却有心无力,这一度让在物流行业摸爬滚打多年的徐波陷入绝望与懊恼。

2016年1月初,徐波的资金问题终于出现了转机,与轻易贷的携手,开启了他期待已久的经营方略!

原本对业务拓展不敢再报希望的徐波,通过自己接触的一个运输公司车主客户了解到轻易贷平台。经过初步接触,认识到轻易贷门槛低、利息低,他抱着一探究竟的想法,准备好授信资料提交了上去,前后不到4天时间,轻易贷便完成了他的授信手续,满足了借款条件。

1月23日徐波开始了与轻易贷的合作,开展车贷业务,非常顺利的就拿到了轻易贷的低息借款。那段期间徐波天天忙着招业务员,跟厂家订车,扩大宣传,忙的不可开交。

徐波说:“跟轻易贷合作有一个很大的优点是不用担心断贷,轻易贷贷款模式为半年一还,还款后可以恢复额度再继续使用。同时还有卡车分期业务,给前来购车的客户带来很大的便利,也是我公司特有的宣传点,轻松将爱车开回家。”

转眼徐波与轻易贷平台合作了将近3年的时间,在轻易贷的帮助下,徐波经营的汽车销售公司从只是一个拥有江淮康铃轻卡一级代理资格的经销商,发展到目前库存车70多台,每年客户100多位,并且大部分都是由认可轻易贷业务模式的老客户介绍来的新客户。

徐波颇有感慨的说道:“轻易贷是一个勇于挑战自我的平台,我有幸见证开元金融、轻易贷的成功与强大,在以后的经营道路上,我希望与轻易贷紧密合作,共创美好未来!”

徐波的经历正是轻易贷这么多年来服务小微企业的一个缩影,类似的故事每天都在轻易贷及其借款人之间重复上演。

轻易贷是开元金融旗下的互联网金融平台,依托母公司24年的消费金融管控经验,始终定位于服务全国中小微民营实体企业这一国家重点扶植的广大群体,以创新的普惠金融服务,致力于解决中小企业融资难、融资贵的难题。

事实上,徐波面临的困境只是广大中小微企业融资难、融资贵现状的一个缩影。尽管中小微民营企业贡献了50%以上的税收,60%以上的GDP,70%以上的技术创新,80%以上的城镇劳动就业,90%以上的企业数量。但是大部分的中小微企业却得不到必要的金融信贷支持,导致经营困难,难以发展壮大。

虽然国务院促进中小企业发展工作领导小组、银保监会、中国人民银行等部门多次强调要对国有和民营经济一视同仁,进一步推进缓解小微企业融资难、融资贵问题,但是资金问题始终是小微企业挥之不去的梦魇。

如何做好针对广大中小微企业的金融服务,是全社会共同关注的问题。互联网金融的出现成为解决这一难题的突破口,互联网金融作为国家普惠金融战略的重要组成部分,为广大小微实体企业提供服务,是它的使命。而像轻易贷这样的平台更是肩负推进普惠金融的重任。

据了解,截至目前,轻易贷已为超过10万中小企业及其借款人提供了普惠金融服务,累计交易额突破800亿元,众多小微企业老板,在轻易贷的帮助下,解决了困扰已久的资金难题,为实体经济的发展壮大增砖添瓦。

轻易贷正在扶持并见证了一个又一个小微实体企业在泥泞中成长壮大,用实际行动践行国家普惠金融战略。


返回文章列表 原文链接阅读量:

小易快讯

  • 07月13

    轻易贷出席高新区纳税大户企业家座谈会

    2019年7月13日,石家庄高新区邀请区内纳税大户召开企业家座谈会,总结上半年业绩,共划未来发展。轻易贷作为高新区纳税企业大户之一,受邀参加了本次企业家座谈会。(轻易贷)
    原文链接

  • 07月11

    四季度备案试点启动,轻易贷具备多重合规先发优势

    业内人士分析,不断的出清后,行业风险得到有效控制,环境得到显著改善,行业逐渐回到正轨。像轻易贷这样稳健发展、助力小微,服务实体的平台,普惠金融之路必将越走越宽。(中国贸易金融网)
    原文链接

  • 07月09

    轻易贷母公司发布一季度财报发布,收入超3亿元

    7月9日,轻易贷母公司开元金融发布了上市公司2019财年第一季度财报。财报数据显示:开元金融2019年第一季度收入达到3.069亿元,较去年第一季度的2.276亿元同比增长34.8%。(网贷天眼)
    原文链接

广告

8.10% + 6.90%30-38

扫描下方二维码,下载APP参加活动