轻易贷四周年,集卡赢新款iPhone XS Max,请下载轻易贷最新版APP参与活动,奖品有限,马上参与~

致轻易贷投资人的信(5)

轻易贷 • 2019年10月14日 • 轻易贷

近日,有轻易贷出借人发了一封电子邮件给我,标题是《河北金融监管部门懒政“一刀切”致使民营企业轻易贷面临生死存亡,致使10万投资人借款人处于水深火热之中》,文中指出“任何一句良性退出对于我们出借人都是灾难”,“强烈呼吁政府有关部门,切实关切民营企业轻易贷的呼声,让轻易贷依法合规经营,保护我们出借人的权益,以尽早实现正常提现!”

良好的营商环境是企业发展的必要条件。党中央国务院始终在不断加强市场主体保护,切实筑牢法治保障的基石。

我们由衷感谢广大投资人的理解,也能够感受到投资人反馈的各种困难,因此,更愿意帮助投资人第一时间把联名呼吁收集起来,传导给相关监管部门,让监管部门及早了解到全国投资人优化营商环境、支持轻易贷依法合规经营的强烈意愿!

自本文发布之日起,全国轻易贷投资人都可联系自己的客户代表自愿在线下签署出借人发起的这个联名呼吁,也可以自本周四下午2点开始登录轻易贷APP,通过在线电子签名的形式在网上自愿联名签署(不参与的投资人可以选择放弃)。联名签署时间初定为截止到下周五(10月25日)。

我和轻易贷感谢广大投资人的支持。

我们仅会将投资人联名呼吁签署页(包括电子签名)提交给监管部门,保证不会将投资人信息泄露给其他第三人。

监管部门给轻易贷以合法公正的营商环境和经营秩序,才能最好的化解目前的挤兑危机,让我和轻易贷全力以赴投入生产自救,切实保护投资人的资金安全,维护社会稳定、金融稳定,不给各地政府添麻烦。

轻易科技有限公司

开元系列公司实际控制人李勇会

2019年10月14日



出借人呼吁原文:









返回文章列表 原文链接阅读量:

小易快讯

  • 11月12

    我与轻易贷的故事(21)

    我没有像他们想象中的,在巨大的压力下崩溃,抛弃原本的坚持,答应下来完成任务,我也不可能像之前的市金融办,直接了当的答应下来堵住赵东的嘴,那都不现实。现在这个场合,现在这个阵仗,这已经不是能够随便说话的地方了,所以我接下来要说的每一个字都必须是我仔细思考过的,代表着精准含义的话。(轻易贷)
    原文链接

  • 11月11

    我与轻易贷的故事(20)

    自11月17日起,每个周日的10:00-11:30为我本人接待大家的时间。地点位于开元金融中心北门外小广场。大家可以听到来自我本人的声音,听我本人介绍我们的情况,希望这有助于大家更好的了解我们,了解整件事的来龙去脉与未来发展。(轻易贷)
    原文链接

  • 11月08

    我与轻易贷的故事(19)

    从我被扣押开始,机场报给公安,公安报给市政府,市政府又上报省政府,我无法想象我引起的震荡有多大,但是他们告诉我,我引起了监管部门前所未有的郑重和紧张,从上到下,领导班子直接认定我是非法集资,一致将我闯关的行为性为“潜逃”,根本就没有听我说过一句话。(轻易贷)
    原文链接

广告

8.10% + 6.90%30-38

扫描下方二维码,下载APP参加活动