轻易贷四周年,集卡赢新款iPhone XS Max,请下载轻易贷最新版APP参与活动,奖品有限,马上参与~

轻易贷CEO李昂出席零壹财经新金融年会 物流贷大有可为

深证热线 • 2019年01月14日 • 轻易贷 李昂 物流贷

12月18日,由布谷新金融主办的2019互联网理财趋势论坛在北京举办,数百位业内人士到场参与活动。轻易贷受邀出席论坛,并斩获“2019年度风控平台”奖项。


在2018年即将结束之际,作为新金融行业,特别是P2P网贷行业最有品牌影响力的新媒体之一,布谷新金融举办的这场论坛受到了行业各方的强烈关注。

“风控是金融企业的基础,只有夯实了基础,业务的发展才会更稳健。”轻易贷CEO李昂表示,依托母公司开元金融立足物流汽运行业24年的经验,轻易贷不断强化风控实力,并实践出了一套具有开元特色的线上线下全流程风控体系。

传统的借贷分为贷前贷中贷后三个阶段,轻易贷将业务及审批标准化,模块更加细化,风控措施与之各业务模块一一对应。同时,结合开元金融24年不断完善的管理经验及大数据风控体系和模型为业务保驾护航。

李昂表示,轻易贷一手严抓风控,一手深挖用户需求及真实交易场景,通过贷前用户数据画像及垂直行业细分领域探索来获取客户。同时,在既保障降低风险的同时,又注重审批效率,提升用户体验。从整个行业角度来看,轻易贷用自己特有的业务及风控模式,驱动着物流行业的发展,提升行业的效率。未来,科技金融也势必成为推动物流行业结构优化升级、发展提速增效的强大动力。

2018年,特别是下半年以来,P2P行业经历了一系列的行业动荡洗礼,如何正视P2P网贷行业刚刚经历的动荡,如何客观评估P2P网贷未来的投资价值,如何建立更行之有效的风控策略,对所有还在关注、关心P2P网贷的人来说,有着极大的参考价值。

正如布谷新金融创始人叶威在开场致辞时所说,正视行业正在发生的变化,有利于下一阶段的投资决策,期待P2P网贷行业能够尽快度过寒冬,迎来新的发展阶段。

对轻易贷来说,获得本次2019年度风控平台奖项可谓实至名归。截止目前,轻易贷的累计交易额超过880亿元,服务了全国10多万的企业用户,也在行业大波动时期平稳渡过并且稳中上升。

李昂说,轻易贷将继续坚持安全合规的原则,严谨风控,踏踏实实地做好中小微民营实体企业服务,这是根本。

返回文章列表 原文链接阅读量:

小易快讯

  • 03月19

    轻易贷上线互联网仲裁 为资产保驾护航

    今日,轻易贷联合仲财通及懒猫联银正式上线互联网仲裁。两大专业权威仲裁机构加码,轻易贷的安全保障再次升级,也将进一步提高贷后纠纷解决效率提升用户体验。相比传统诉讼方式和判决流程,互联网仲裁网络仲裁具有跨地域性、经济性、广泛执行性等特点,仲裁结果与法院判决具有同等效力。

  • 03月18

    轻易贷荣获新华网 · 网贷行业315口碑优秀品牌案例

    3月15日,新华网第五届315论坛在京召开,论坛组委会组织金融科技方面专家评审组调研、审核、评选出“ 2019 年第五届金融 315 论坛” 优秀案例,轻易贷凭借优良的资产端构成、优秀的风控手段和良好的使用体验,获得网贷行业315口碑优秀案例殊荣,并签署了金融行业自律公约。(和讯网)
    原文链接

  • 03月15

    轻易贷名列2019最受微信网友信任的P2P机构

    在3·15到来之际,轻易贷名列P2P黑板报发布的“诚信3·15 最受微信网友信任的P2P机构”名单,本次调查中,评选组综合平台交易规模、贷款余额、到期兑付时长、债转时长等因素,评选出“2019最受微信网友信任的P2P机构”。(P2P黑板报)
    原文链接

广告

8.10% + 6.90%30-38

扫描下方二维码,下载APP参加活动