为避免产生新的在途金额影响对接新网银行存管的数据迁移工作,4.4日12:00提现、14:00关闭充值功能,预计4月6日6:00恢复。

开元金融旗下网络借贷信息中介服务平台hideurl
%
预期年化结算利率
到期本息自动到账,不可以提前转让~
投资期限
元起投
每人限购

高收益 = 8.10%基础收益 + 奖励红包

什么是新手标?

新手标是轻易贷平台推出的一款期限短、高收益投标产品,仅新用户可参加。

该产品的资产来自卡车车主运营消费,如车主购车、卡车加油、维修等日常运营中产生的借款,对应真实借款人。 查看《借款协议(范本)》《网络借贷风险和禁止性行为提示书》

我是新用户吗?

如果您从未购买过任何投资产品即是新用户,符合参与新手标的条件。忘记自己是否购买过投资,可通过账户页-交易记录中查看历史投资记录。

投资流程是什么样的?

  • 投资人发起
    投标申请

  • 匹配多笔借款标的

    借款满标扣款

  • 投标资金转入
    借款人账户

  • 开始计算收益

  • 投资收益中

  • 不可提前转让

  • 到期回款
    本金+8.10%基础收益
    +%奖励红包

  • 投标期
    (平均

  • 投资收益期
    天)

  • 本息到账

预期收益如何计算?

%预期收益 = 8.10%基础收益 + %奖励红包

(1)基础收益 = 实际成交金额 × 基础日利率0.0222% × 投资期限天; 基础日利率 = 基础年化收益率 8.10% ÷ 365天 = 0.0222%

(2)红包奖励 = 申请购买金额 × 奖励年化收益率 % ÷ 365天 × 投资期限

到期本金+收益什么时候返还?

投资本金 + 8.10%基础收益 到期当日 返还到账户可用余额;%奖励红包 到期3日内 发放至账户。

奖励红包如何提现?

奖励红包可在购买月盈优选或轻盈A时直接抵扣现金,您可灵活转让到账户可用余额并提现到银行卡。

项目编号 标的类型 借款人姓名 借款金额(元) 进度
加入时间 投资用户 加入金额(元) 购买方式

您还未登录,请登录后重试。

您已经是老用户了,不可以参与新手标哦!邀请好友可获得更多奖励~