开元金融旗下网络借贷信息中介服务平台hideurl
返回列表

轻易贷母公司公布二季度财报:收入、净利润均大幅增长

2018-09-18 12:52:42

  轻易贷母公司开元金融Fincera Inc.(OTCQB: YUANF)作为美国上市公司,9月13日公布了2018财年第二季度财报。开元金融第二季度收入与净利润呈现大幅增长,2018年第二季度收入4.84亿人民币,相较于第一季度的2.276亿人民币,环比增长112%;第二季度净利润1.32亿人民币,较第一季度的1.035亿人民币环比增长27%。


 


  2018年上半年,开元金融收入与净利润持续稳步增长,表明其核心业务轻易贷合规稳健的发展势头,得到了市场和用户的高度认可,也预示着在不断净化的市场环境下,合规平台、头部平台具有更广阔的发展前景。


  据了解,轻易贷作为全国网贷行业头部平台,恪守诚信经营理念,坚持合规稳健发展。以国家对行业要求的“一个办法、三个指引”及《网络借贷信息中介机构合规检查问题清单》为标准,第一时间进行了平台自查,自查符合合规检查要求。轻易贷以践行合规、拥抱监管的姿态,迎接接下来的行业协会自律检查和地方整治办的行政核查,待时机成熟将第一时间进行备案申请。


  资料显示,轻易贷依托母公司开元金融24年的消费金融管理经验,始终定位于服务全国中小微民营实体企业,以创新的普惠金融服务,致力于解决中小企业融资难、融资贵的难题,为全国十万中小微民营企业提供信贷服务支持,累计交易额已突破800亿元。


  轻易贷平台交易量占据河北省网贷行业交易规模的90%以上,在2018年稳居全国前15位,进入7、8月以来,更是跃居全国交易量排名前8位,跻身全国头部平台行列。

原文链接