开元金融旗下网络借贷信息中介服务平台hideurl
返回列表

轻易贷母公司公布一季度财报:净利润高速增长709%

2018-07-10 15:59:15

  近日,开元金融Fincera Inc.(OTCQB:YUANF)公布了上市公司2018财年第一季度财报。开元金融第一季度较去年四季度的净利润呈现大幅增长,2018年第一季度净利润1.035亿元,2017年第四季度净利润1278万元,环比增长709.90%。


  (图片摘自开元金融Q1季度财报)

  在网贷市场普遍低迷的2018年,开元金融及其旗下轻易贷平台如一股清流,提振了广大投资人和中小微民营企业借款人的信心,标志着开元金融拥有的轻易贷平台以合规稳健的发展,得到了市场的高度认可。


  成立于1994年开元金融,是中国卡车行业的第一家分期服务商,并在创立至今的24年时间里,通过坚定自身“开放、诚信、创新”的发展理念,持续深耕汽运行业的供应链金融,综合服务能力和实力显著提升。2014年9月创建的轻易贷平台与同属开元金融旗下的电商平台,以O2O模式对接线下实体经济,对全国十万中小微民营企业提供低息贷款撮合服务,让轻易贷一跃成为全国P2P行业的头部平台,占据河北网贷累计交易规模的90%以上,在北上广之外,开辟了一个全新的互联网金融服务领地。


  “保持服务实体经济的初心,是开元金融的坚持所在”,开元金融相关负责人表示,自成立以来,公司长期贯彻开放共赢思想,积极主动与中小微企业沟通合作,解决民营经济融资门槛高、融资贵、融资难、融资慢等难题。此次第一季度财报净利润的大幅上升,就是公司长久以来打下的坚实基础,也代表了轻易贷模式焕发出的巨大市场潜力。

  我国的小微企业占比很高,全面推进民营经济高质量发展,服务中小微实体经济是国家重要的发展战略。开元金融及轻易贷始终把着力点放在实体经济上,服务实体经济,服务民营经济,以模式创新、科技创新,积极引导社会资金流向实体经济,为普惠金融发展贡献力量。

  以下附开元金融Q1季度财报链接:

 https://www.accesswire.com/504512/Fincera-Reports-First-Quarter-2018-Financial-Results

原文链接