为避免产生新的在途金额影响对接新网银行存管的数据迁移工作,4.4日12:00提现、14:00关闭充值功能,预计4月6日6:00恢复。

开元金融旗下网络借贷信息中介服务平台hideurl
返回列表

轻易贷荣获中国普惠金融最具竞争力企业

2017-12-22 17:29:31

  2017年12月21日,由中关村互联网金融研究院、中国互联网金融三十人论坛(CIF30)共同主办的“2018中关村互联网金融论坛暨第五届普惠金融论坛”在北京举行。轻易贷凭借自身在互联网金融领域优质的表现、稳健的运营和极具竞争力的发展潜力,荣获“2017年度中国普惠金融最具竞争力企业”。



  本次峰会以“智能金融,开创金融服务新时代”为主题对智能金融领域进行探讨,全国政 协委员、中国银行业监督管理委员会原副主席蔡鄂生,工业和信息化部中小企业局副局长秦志辉,中关村互联网金融研究院首席经济学家贾康等部委领导、知名金融专家、行业精英代表齐聚一堂,并由央视进行了直播新闻报道,可谓是业界最高规格的千人盛典。



  本次论坛奖项由中关村互联网金融研究院、中国互联网金融三十人论坛(CIF30)联合颁发。秉承公平、公开、公正的原则,并基于企业综合素质、行业竞争力、运营状况、品牌影响力等多维度数据严格评选。


  轻易贷作为上市集团开元金融旗下的互联网金融平台,实缴注册资金25亿元刷新了P2P行业纪录。自2014年成立至今,始终坚持以中小企业为出发点,为借款及理财两端用户搭建专业高效、公平透明的网上服务平台。凭借开元金融24年的金融风控、投资领域积淀及行业优质资源为优势,将互联网金融深耕于汽运领域,资产均来自于真实卡车物流经销商及车主等,对应真实借款人。三年来,不仅帮助中小企业获得低息、稳定、快捷的贷款,也为理财用户提供了高效、稳健、灵活的理财渠道,累计交易额已突破550亿元,可谓P2P行业的一匹黑马。


  此次轻易贷获得“2017年度中国普惠金融最具竞争力企业”奖项,也将激励着轻易贷为普惠金融领域做出更加突出的贡献。轻易贷将竭诚帮助更多的中小企业解决贷款难、贷款贵的问题,为理财用户提供更多优质高效的理财选择,并始终践行“轻易理财共创财富”的使命,将轻易贷打造成普惠、高效的互联网金融信贷品牌。

原文链接