开元金融旗下网络借贷信息中介服务平台hideurl
返回列表

石家庄高新区精准发力,轻易贷与30家科技企业融资对接

2018-08-03 15:01:22

  融资难、融资贵、科技成果难以转化,这是大多数科技型中小企业所面临的困境。近日,石家庄高新区组织园区入驻的30家中小科技型企业与开元金融轻易贷完成全面对接,举办“石家庄高新区开元金融融资对接会”,力促科技型中小企业获得普惠金融服务。



  河北省资本研究会会长刘建民强调:中小企业融资难、融资贵是一个世界性的难题,这不是现有的金融类机构可以有效解决的,需要寻求新的解决思路。开元金融轻易贷认为,网贷行业可以覆盖银行等传统金融类机构难以提供资金支持的领域,为中小企业融资难题提供新的解决思路。


  轻易贷当家人李勇会详细介绍了轻易贷为服务中小企业融资问题所建立的金融服务体系。轻易贷所属的开元金融集团通过24年的金融类服务经验,建立了快速、高效、低成本服务于中小实体企业的系统,帮助中小民营实体企业切实解决融资难、融资贵难题。


  与会中,中鑫汇海投资基金管理公司李婷表示,开元金融拥有20多年服务中小实体企业的经验,深度了解中小企业发展中痛点,并针对这些痛点设计了成熟的金融产品,在风控把握上也做的很好,可以有效解决中小企业的融资难题。


  轻易贷CEO李昂认为,帮助解决中小企业融资难题是义不容辞的责任。轻易贷将以母公司开元金融24年服务中小实体企业的经验和技术为基石,不断完善管理服务体系与风控技术系统,致力于为中小实体企业提供更高效,更优质的金融服务。


  据了解,此次会议结束后,开元金融将联合更多的中小企业做共有、共享、共担的金融服务平台,更好的落实国家脱虚入实的金融发展战略及省委、省政府“双创双服”的行动纲领,努力为开创新时代全面建设经济强省、美丽河北的新局面增砖添瓦。