开元金融旗下网络借贷信息中介服务平台hideurl
返回列表

轻易贷联手微软 给您更全面保障

2018-01-11 17:00:27

  自2014年成立以来,轻易贷已稳健运营近4年,茁壮的成长离不开每一位用户的信任与支持。2017年轻易贷收获了更多的荣誉与认可,我们感恩每一位用户,也势必将在2018年,为轻易贷用户提供更优质的产品、服务与体验。


  作为互联网金融企业,轻易贷十分重视平台的可靠性与安全性,对于平台用户的数据,我们更是有严苛的隐私保护要求。相比于传统数据中心(IDC),云平台提供了更可靠、更弹性的计算和存储服务。


  在云计算领域,微软云在国际市场上可谓成绩斐然,作为微软转型的重要战略支柱,微软Azure已经成为云计算领域最强有力的竞争者。因此轻易贷选择了首个在华正式商用的国际品牌微软Azure 作为我们紧密的合作伙伴,从而能够为用户提供更全面的保障。

  

  

  由于近期一个基于硬件的安全漏洞被披露,以保证用户的安全为第一出发点,微软Azure在2018年1月4日进行紧急升级维护,并于2018年1月6日凌晨在中国全部区域顺利结束。轻易贷作为微软Azure的重要用户之一,升级期间也受到了影响,在此期间为轻易贷用户带来的不便,非常感谢您的体谅。

  

  此次微软云Azure的升级,将为轻易贷用户提供更全面优质的保障:


  √ 加强数据隐私

  √ 提高数据安全性


  微软作为世界500强企业之一,是值得我们信赖的合作伙伴,轻易贷也将联手微软继续紧密合作,在安全性、合规性和隐私保护方面,为轻易贷用户提供更全面的保护承诺。

原文链接