开元金融旗下在线金融服务平台hideurl
返回列表

开元金融23周年发布品牌用户故事《金融成就梦想》

2017-03-28 15:31:09

  一位不懈努力为事业寻求突破的物流公司老板,共计在开元金融(Fincera Inc。)获得12笔普惠金融支持,最终拥有了属于自己的车队;一名热爱生活,习惯以旅行丈量世界的新媒体人,将开元金融视为财富的朋友,用理财所得完成了5次旅行;一名为家人辛苦打拼的卡车司机,累计获得89700元无息资金垫付,从此运输路上不再有资金压力……自1994年创立至今的开元金融(Fincera Inc。)在23周年峰会来临之际发布品牌用户故事《金融成就梦想》,向外界传递出以普惠金融成就人们的生活梦想,造福中小微实体企业发展的价值主张。


  
  23年的努力,只为让人们更好的实现梦想
  
  《金融成就梦想》系列海报是现实生活中为生活打拼、为梦想前进的千千万万普通人的缩影。以企业主、都市白领族、卡车司机等真实用户作为象征人物,讲述他们在普惠金融支持下,最终实现了各自的生活梦想和事业梦想。此外,也反映出开元金融一贯秉持的服务主张,人们的梦想或需求没有大小高低之分,大至企业主所急需的一笔周转资金,小至白领族一份份财富的积累,都值得充分尊重、认真对待,并为之拿出优质的普惠金融服务。
  
  “普惠金融不是一个高端概念,也不是创业人士的话题,它是为了更好的成就人们的生活与梦想。”开元金融创立发展至今23年,一直致力于服务中国本土的金融需求,致力于以普惠金融作为核心服务理念,将人们生活中的“可能”变为“现实”。在如今互联网时代的新机遇与使命的驱动背景下,开元金融通过开展多维度、多市场的业务布局,让普惠金融成为了更多百姓生活中的平常事,同时也为推动中小微实体企业发展提供了实在的助力。
  
  科技全面助力中国普惠金融发展,成就梦想建设五个支点
  
  以互联网金融品牌轻易贷为例,轻易贷借助严谨、数据化的风控应用,即时、细节化的服务思路,以及成熟的金融行业经验,于用户群体中产生连贯影响力,拥有海量用户体验后所形成的良好口碑,并达成领先业内95%平台的349亿元成交额;如从品牌价值上寻找业绩的成因,则是轻易贷为理财端用户深耕出一种诉求安心、效率和收益的线上理财渠道。
  
  开元金融以金融服务为载体,于电商产业内引起了新变革。全品类商品线上交易平台乒乒网,在用户价值上以愉悦、便利、放心的网上购物体验为主,通过“信用购物+分期还款”的独立金融服务体系,大幅减少了购物所生的资金压力,让电子商务走入新一轮的增长。
  
  在中国汽运行业供应链金融服务上,开元金融有整面式的资源积累,并建立了丰富的信用数据体系框架;而种种这些资质,正是帮助汽车运输行业金融服务从传统模式向“互联网+”推进的重要条件。开元金融将汽运行业这一弱金融场景转型为强金融场景,旗下品牌垫付宝为汽运产业链提供了全场景式金融服务。0门槛开通ETC、0息垫付加油费与货款等核心业务,解放了卡车司机群体长期以来的资金周转压力和业务风险,提升了汽运行业的发展及效率,全面提升了中国汽运行业的金融服务水平。
  
  开元金融进一步优化了汽运行业物流信息服务,并加入专业化的卡车电商业务。以先进的互联网技术、大数据分析、物流智能系统等实现了汽车运输产业链的销售、维修、交易、运输信息交流的网络化,重塑并提升了中国物流运输行业的信息效率和服务效率,同时以专业化的运营体系打造出国内综合性汽运领域电商及物流信息平台1号车网。
  
  商用车电商之外,开元金融也在乘用车交易和汽车维修养护两大业务上同时发力。旗下一站式汽车服务平台车快快为乘用车用户提供线上购车、汽车维修保养、以及汽车用品电商等服务。在整个业务体系的核心竞争力上,用户可在线预约4S店试驾新车、获得专家指导价,并且整个服务流程0佣金。除此之外,0息分期购车等金融服务,让汽车电商正式走向轻交易、金融化、便捷高效的发展里程。
  
  23年初心不变:让金融更美好,让用户更成功
  
  《金融成就梦想》品牌故事以平台用户成长、圆梦的故事为主,透过他们的经历,讲述了开元金融对每个普通用户的衷心支持,同时也彰显出开元金融历经23年发展依然坚守初心,所有作为和努力只为让金融更美好,让用户更成功。品牌故事内容并未强调开元金融强大的资本实力和市场优势,而是将真实的用户作为主角,将用户所收获的成功和幸福感作为企业最大的成就和骄傲,体现出开元金融“以用户为主”的核心价值观。
  
  开元金融(Fincera Inc。)23周年发展的背后,是漫长的坚守和不变的初心,也验证了在任何一种商业辉煌史上,只有严于律己的精神,加上持续的付出与积累,才能真实地为用户带来高价值服务。该组品牌故事传递出开元金融将继续深化落实普惠金融理念,更好的服务每一个努力生活的人、每一家脚踏实地的中小微企业。

原文链接