轻易贷四周年,集卡赢新款iPhone XS Max,请下载轻易贷最新版APP参与活动,奖品有限,马上参与~

轻易贷斩获布谷新金融 • 2019年度风控平台奖项

媒体报道 • 2018年12月20日 • 轻易贷 获奖 年度风控平台

12月18日,由布谷新金融主办的2019互联网理财趋势论坛在北京举办,数百位业内人士到场参与活动。轻易贷受邀出席论坛,并斩获“2019年度风控平台”奖项。

在2018年即将结束之际,作为新金融行业,特别是P2P网贷行业最有品牌影响力的新媒体之一,布谷新金融举办的这场论坛受到了行业各方的强烈关注。

“风控是金融企业的基础,只有夯实了基础,业务的发展才会更稳健。”轻易贷CEO李昂表示,依托母公司开元金融立足物流汽运行业24年的经验,轻易贷不断强化风控实力,并实践出了一套具有开元特色的线上线下全流程风控体系。

传统的借贷分为贷前贷中贷后三个阶段,轻易贷将业务及审批标准化,模块更加细化,风控措施与之各业务模块一一对应。同时,结合开元金融24年不断完善的管理经验及大数据风控体系和模型为业务保驾护航。

李昂表示,轻易贷一手严抓风控,一手深挖用户需求及真实交易场景,通过贷前用户数据画像及垂直行业细分领域探索来获取客户。同时,在既保障降低风险的同时,又注重审批效率,提升用户体验。从整个行业角度来看,轻易贷用自己特有的业务及风控模式,驱动着物流行业的发展,提升行业的效率。未来,科技金融也势必成为推动物流行业结构优化升级、发展提速增效的强大动力。

2018年,特别是下半年以来,P2P行业经历了一系列的行业动荡洗礼,如何正视P2P网贷行业刚刚经历的动荡,如何客观评估P2P网贷未来的投资价值,如何建立更行之有效的风控策略,对所有还在关注、关心P2P网贷的人来说,有着极大的参考价值。

正如布谷新金融创始人叶威在开场致辞时所说,正视行业正在发生的变化,有利于下一阶段的投资决策,期待P2P网贷行业能够尽快度过寒冬,迎来新的发展阶段。

对轻易贷来说,获得本次2019年度风控平台奖项可谓实至名归。截止目前,轻易贷的累计交易额超过880亿元,服务了全国10多万的企业用户,也在行业大波动时期平稳渡过并且稳中上升。

李昂说,轻易贷将继续坚持安全合规的原则,严谨风控,踏踏实实地做好中小微民营实体企业服务,这是根本。

返回文章列表原文链接

小易快讯

  • 1月17

    轻易贷:发挥核心优势 做小微物流企业的摆渡人

    物流行业普遍存在的运营周期和结算周期滞后性现象,使得资金成为了这些小微物流企业面临的最大发展瓶颈。轻易贷将继续专注小微物流金融解决方案,为小微物流企业客户分享更多金融成果。(搜狐财经)
    原文链接

  • 1月16

    2018年P2P借贷金额和借贷余额百强榜 轻易贷名列前茅

    零壹财经发布了《2018年P2P借贷金额和借贷余额百强榜》,轻易贷在全国P2P100强平台中,2018年借贷金额排名全国第5位,借贷余额(资产管理规模)排名全国第15位。(零壹财经)
    原文链接

  • 1月15

    轻易贷CEO李昂:物流贷大有可为

    李昂表示,物流金融的细分领域机遇很大,而且参与其中的这种传统金融机构以及新兴的金融机构都很难满足这个需求缺口,这也正是轻易贷的机遇所在。(深圳热线)
    原文链接

  • 1月14

    轻易贷荣膺零壹智库副理事长单位

    零壹财经·零壹智库在北京召开以“新银行、新互金、新技术、新连接”为主题的2019新金融年度峰会。授牌仪式上,轻易贷被授予零壹智库副理事长单位。(零壹财经)

广告

8.10% + 6.90%30-38

扫描下方二维码,下载APP参加活动