轻易贷四周年,集卡赢新款iPhone XS Max,请下载轻易贷最新版APP参与活动,奖品有限,马上参与~

轻易贷荣获第四届中国消费金融暨科技创新大会“汽车金融普惠价值奖”

媒体报道 • 2018年10月19日 • 轻易贷 获奖 汽车金融

10月18日,第四届中国消费金融暨科技创新大会在上海隆重召开。本次大会以“助力实体,彰显普惠”为主题,深度解析科技创新对互联网普惠金融的影响。来自国内外知名银行、消费金融、金融科技等领域的行业精英和专家汇聚一堂,共同探讨了普惠金融的创新和可持续发展。

在大会的颁奖典礼上,轻易贷凭借完善的业务模式和突出的普惠金融贡献,荣获了“汽车金融普惠价值奖”。

据悉,轻易贷是开元金融旗下网贷信息中介服务平台,自2014年10月成立以来,便深耕汽车物流领域,致力于为中小微民营实体企业提供普惠金融服务。

数据显示,该平台日前交易额已经突破800亿,累计服务的中小微民营企业及其消费者超过10万。

“轻易贷的稳健成长,离不开母公司开元金融24年的消费管控经验。”轻易贷CEO李昂表示,轻易贷在近4年的运营过程中,始终坚守信息中介定位,坚持服务实体经济,应用大数据、云计算等新技术,已形成独特的服务实体经济运营体系。

“用实际行动响应国家普惠金融发展战略,为中小微实体企业提供低息、合理、可持续的借款,这是轻易贷合规、稳健发展之源,也是投资人选择信赖轻易贷的基础。”李昂补充道。

会上,专家表示,虽然金融科技已经成为行业的“标配”,但是随着金融行业的纵深发展,金融科技平台更需要脚踏实地,精益运营、完善服务、提升体验,让技术创新切实落地,如此才能为用户和行业伙伴创造可持续的长期价值,共同助力金融科技支持实体经济发展。

返回文章列表原文链接

小易快讯

  • 1月17

    轻易贷:发挥核心优势 做小微物流企业的摆渡人

    物流行业普遍存在的运营周期和结算周期滞后性现象,使得资金成为了这些小微物流企业面临的最大发展瓶颈。轻易贷将继续专注小微物流金融解决方案,为小微物流企业客户分享更多金融成果。(搜狐财经)
    原文链接

  • 1月16

    2018年P2P借贷金额和借贷余额百强榜 轻易贷名列前茅

    零壹财经发布了《2018年P2P借贷金额和借贷余额百强榜》,轻易贷在全国P2P100强平台中,2018年借贷金额排名全国第5位,借贷余额(资产管理规模)排名全国第15位。(零壹财经)
    原文链接

  • 1月15

    轻易贷CEO李昂:物流贷大有可为

    李昂表示,物流金融的细分领域机遇很大,而且参与其中的这种传统金融机构以及新兴的金融机构都很难满足这个需求缺口,这也正是轻易贷的机遇所在。(深圳热线)
    原文链接

  • 1月14

    轻易贷荣膺零壹智库副理事长单位

    零壹财经·零壹智库在北京召开以“新银行、新互金、新技术、新连接”为主题的2019新金融年度峰会。授牌仪式上,轻易贷被授予零壹智库副理事长单位。(零壹财经)

广告

8.10% + 6.90%30-38

扫描下方二维码,下载APP参加活动