轻易贷四周年,集卡赢新款iPhone XS Max,请下载轻易贷最新版APP参与活动,奖品有限,马上参与~

轻易贷荣获2018-2019年度新金融普惠价值企业

媒体报道 • 2019年01月09日 • 轻易贷 普惠价值 获奖

1月4日,由互金通讯社主办的第二届“新金融-Media之夜”在京举行。近300名来自互联网金融行业的媒体、业内人士参加活动,共同探讨新金融行业2019年的发展趋势,探索新时代背景下金融创新的普惠价值。

活动当晚,对在新金融领域深耕的企业和新媒体、公关人进行了表彰并揭晓新金融行业的五大奖项。值得注意的是,为表彰脚踏实地,支持小微,让更多长尾人群享受到金融服务,彰显普惠金融的使命。活动揭晓了年度新金融普惠价值企业,轻易贷凭借自身在互联网金融领域优质的表现、稳健的运营和极具竞争力的发展潜力,获此殊荣。

据悉,轻易贷作为开元金融旗下的互联网金融平台,自2014年成立至今,始终坚持以帮助中小企业为出发点,以发挥普惠金融价值为初心,为借款及投资两端用户搭建专业高效、公平透明的网上服务平台。

此次轻易贷获得年度新金融普惠价值企业奖项,不仅激励着轻易贷为普惠金融领域做出更加突出的贡献,也是行业对其稳健运营、合规发展、弘扬普惠金融价值的高度认可。轻易贷相关负责人表示,轻易贷将不忘普惠初心,持续为中小微企业、金融长尾人群输出高效便捷的金融服务,助力中小微企业实现普惠梦想,获得本次奖项即是对过去四年的肯定,也将成为轻易贷下一个四年的普惠金融战略继续扬帆起航的动力。

四年以来,轻易贷针对中小微企业融资难、融资贵等痛点,满足多元化资金需求,同时采用‘大数据智能分析’、‘人工线下审核’、‘贷后实时管理’等方式,将平台业务质量筑牢夯实。

作为普惠新金融平台,轻易贷的平台模式在发展过程中得以实践验证,成为首批获得ICP增值电信业务经营许可证的互联网金融平台;成功取得信息系统安全等级保护第3级备案证明;上线符合行业标准的银行存管,积极准备备案,提交自查报告书等。

轻易贷深知,推进普惠战略的前提是夯实自身硬实力,提高合规软实力,修炼好内功的轻易贷正在打造普惠新金融时代的核心竞争力。

返回文章列表原文链接阅读量:1000

小易快讯

  • 1月17

    轻易贷:发挥核心优势 做小微物流企业的摆渡人

    物流行业普遍存在的运营周期和结算周期滞后性现象,使得资金成为了这些小微物流企业面临的最大发展瓶颈。轻易贷将继续专注小微物流金融解决方案,为小微物流企业客户分享更多金融成果。(搜狐财经)
    原文链接

  • 1月16

    2018年P2P借贷金额和借贷余额百强榜 轻易贷名列前茅

    零壹财经发布了《2018年P2P借贷金额和借贷余额百强榜》,轻易贷在全国P2P100强平台中,2018年借贷金额排名全国第5位,借贷余额(资产管理规模)排名全国第15位。(零壹财经)
    原文链接

  • 1月15

    轻易贷CEO李昂:物流贷大有可为

    李昂表示,物流金融的细分领域机遇很大,而且参与其中的这种传统金融机构以及新兴的金融机构都很难满足这个需求缺口,这也正是轻易贷的机遇所在。(深圳热线)
    原文链接

  • 1月14

    轻易贷荣膺零壹智库副理事长单位

    零壹财经·零壹智库在北京召开以“新银行、新互金、新技术、新连接”为主题的2019新金融年度峰会。授牌仪式上,轻易贷被授予零壹智库副理事长单位。(零壹财经)

广告

8.10% + 6.90%30-38

扫描下方二维码,下载APP参加活动