轻易贷四周年,集卡赢新款iPhone XS Max,请下载轻易贷最新版APP参与活动,奖品有限,马上参与~

小易快讯

  • 02月15

    轻易贷交易额:年后稳步上涨,位列行业前十

    网贷之家数据显示,轻易贷昨日交易额为5546.34万元,近七日交易额33068.31万元,均位列行业前十名。本周,轻易贷日交易额稳步上涨。轻易贷CEO李昂表示,在新的一年里,轻易贷将不忘初心,坚持助力小微物流企业发展。(网贷之家)

  • 02月14

    1月P2P平台TOP100名单发布,轻易贷拥抱合规稳健前行

    近日,网贷之家发布了《1月P2P平台贷款余额、成交量TOP100》名单,数据显示,2019年1月P2P网贷行业的成交量为1037.07亿元,环比下降2.18%。其中,轻易贷待还余额89.76亿,位于待还余额榜第23名,成交量27.13亿,位列成交量榜13名。(网贷之家)
    原文链接

  • 02月13

    三问“物流贷”:轻易贷的小微物流金融实践与思考(三)

    轻易贷对未来有哪些布局和规划? 轻易贷CEO李昂表示:“未来,轻易贷将延续优势,持续深耕卡车产业链,聚合客户、接入场景、集成数据,为产业链上所有链条基于真实场景的消费提供金融服务,扶持小微实体发展,构建小微物流金融新模式、新生态。”(慧聪网)
    原文链接

广告

8.10% + 6.90%30-38

扫描下方二维码,下载APP参加活动